On parle de nous, et on les remercie.

Guide Michelin

En 2024 et pour fêter ses 5 ans, Bouillon47 est devenu LAZU, portant le nom du Chef Rémi Lazurowicz.

Le guide Michelin nous a renouvelé sa confiance et cela sans interruption depuis 2019, merci !

Le chef, qui fut à bonne école (second de Bruno Doucet à La Régalade) compose une cuisine bistronomique bien ficelée, avec de judicieuses associations. C’est gourmand, goûteux. Si la carte change chaque semaine, des spécialités comme le ris de veau caramélisé et le pâté en croûte de pomme de terre se dégustent depuis l’ouverture. Ambiance chaleureuse.

Guide Gault&Millau

LAZU est récompensé de 2 toques (13/20) en 2024

Un brin de canaillerie avec les rillons de poitrine confite petits pois à la française crème de petits pois et fraises, le filet de lieu rôti et fonds d’artichaut à l’aneth sauce vierge aux coques, et le risotto à la rhubarbe et à la sauge, quelle bonne idée !

Portrait du Chef Rémi Lazurowicz

«Je voulais devenir chef avant tout, et pas restaurateur». L’établissement déploie une «cuisine simple, lisible, avec beaucoup de contrastes et de textures». L’idée ? «Ne pas s’ennuyer», ce qui promet de belles expériences à table.

Le Bonbon

La table du 9ème arrondissement avec terrasse où l’on cuisine vraiment, et ça change tout !

Top Bistronomie 2024 mais aussi Top Terrasse 2024 !

L’idée ? « surprendre avec des produits simples ». Chaque plat est pensé pour mettre en valeur et faire redécouvrir les produits : la maîtrise des classiques, particulièrement dans le travail des jus, est là pour donner rondeur et gourmandise. Ensuite, on joue avec les  textures, les températures, une touche d’acidité ou d’amertume pour surprendre et rendre chaque bouchée différente.

Les hardis

Bouillon47 (LAZU depuis 2024) : la convivialité bien mijotée de Rémi Lazurowicz

On gardera de ce dîner de beaux souvenirs, une belle compagnie, une atmosphère chaleureuse, un service empreint de bienveillance, une réelle envie de bien faire et de donner du plaisir. Tout ce que l’on aime au restaurant.

Article presse Hardis

Guide Lebey

LAZU est présent dans le guide Lebey depuis 2019

Le métier est bien présent, la générosité, quasi légendaire de la bande de la Régalade est au rendez-vous et les plats très gourmands. Carte des vins d’une très belle ampleur pour ce type d’établissement !

 

Guide Pudlowski

Les mets possèdent du tonus, de la franchise, de la fraîcheur et de la générosité

Chais d’oeuvre

une adresse typiquement parisienne entre histoire et modernité

Le chef nous avait préparé un magnifique pigeon cuit au sautoir sur le coffre accompagné d’un chou farci au foie gras

Interview chef reportage

BFM

La table du dimanche : Bouillon47 (LAZU depuis 2024)

Chaque semaine sur BFM PARIS, Pierre-Yves Chupin vous fait découvrir les meilleures adresses de restaurants à Paris

Interview chef BFM