Le chef propose une cuisine lisible et contrastée.

« L’idée : ne pas s’ennuyer ! » (Gault&Millau)

Chaque plat est réalisé pour être amusant à déguster, des jeux de textures, de températures, des condiments aux saveurs amères ou acides rythment la dégustation. La carte évolue selon les saisons, à l’exception des ris de veau, du pâté en croute végétal et de la mousse au chocolat, nos spécialités à la carte depuis le 1er jour.

Formule déjeuner (en complément de la carte)
Le midi en semaine (hors jour férié)

Carte du restaurant
midi et soir

Nos suggestions à l’ardoise
Selon les arrivages, tout change très vite !

Carte des vins et boissons
Plus de 150 références de vins et spiritueux de grands domaines et des cocktails maison, mais aussi une très belle carte des boissons sans alcool pour accompagner votre repas 

Cliquez ici pour voir la carte complète

Onglet de boeuf cromesquis
Langue de boeuf espuma gribiche
Ris de veau laqué
Poêlée de couteaux au gingembre

Menu spécial Saint Valentin
Dîner du mercredi 14 février 2024

Travers de porc sauce barbecue galette pomme de terre
mousse au chocolat
Tarte tatin