L’idée ? « surprendre avec une cuisine lisible, compréhensible, que j’aime à dire simple, mais franche et incisive dans les goûts ». Chaque plat est pensé pour mettre en valeur et faire redécouvrir les produits : la maîtrise des classiques, particulièrement dans le travail des jus, est là pour donner rondeur et gourmandise. Ensuite, on joue avec les  textures, les températures, une touche d’acidité ou d’amertume pour surprendre et rendre chaque bouchée différente. 

Le plat signature ? « mon ris de veau, rôti au sautoir puis laqué au jus. Un plat signature ça ne s’impose pas, ce sont les clients qui l’ont élu. » À découvrir à la carte tous les jours depuis 5 ans déjà !

Formule du marché (en complément de la carte)
Le midi en semaine (hors jour férié)

Carte du restaurant
midi et soir

Nos suggestions à l’ardoise
Selon les arrivages, tout change très vite !

Carte des vins et boissons
Plus de 150 références de vins et spiritueux de grands domaines et des cocktails maison, mais aussi une très belle carte des boissons sans alcool pour accompagner votre repas 

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Onglet de boeuf cromesquis
Langue de boeuf espuma gribiche
Ris de veau laqué
Poêlée de couteaux au gingembre

Menu spécial Saint Valentin
Dîner du mercredi 14 février 2024

Travers de porc sauce barbecue galette pomme de terre
mousse au chocolat
Tarte tatin

Restaurant LAZU (Bouillon47)